Nordsee
Strand zum Burgenbauen und zum Faulenzen im Strandkorb, Plantschen im seichten Wasser der Nordsee. Ganz anders die Ostfriesischen Inseln von Borkum bis Wangerooge: Dünengebilde mit breiten Stränden und den Salzwiesen in Richtung Wattenmeer. Jede mit einem anderen Gesicht, aber alle zusammen liegen sie mitten im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Kulinarisch geht es hier bodenständig zu: Fisch und Krabben in allen Variationen. "Snirtjebraten" aus frischem Schweinefleisch, "updrögt Bohnen", "Plünnensopp" oder "Speckenfetten" sind einige der typischen Köstlichkeiten. Die Krönung ist die "Sinbontjesopp" aus Rosinen, Kluntjes (Kandis), Branntwein und Rum als gehaltvolle Nachspeise.
Die Nordsee GmbH
Börsenstraße 7
26382 Wilhelmshaven
Telefon: 04421 956099-0
kontakt@die-nordsee.de